1. 業務用食材TOP
  2. 惣菜(おかず)・おつまみ
  3. 惣菜・おかず
  4. なか卯 カツ丼の具 150g×2食 冷凍
  1. 業務用食材TOP
  2. 使いやすい個食・個包装タイプ食材
  3. なか卯 カツ丼の具 150g×2食 冷凍
  1. 業務用食材TOP
  2. 簡単調理特集
  3. なか卯 カツ丼の具 150g×2食 冷凍
  1. 業務用食材TOP
  2. 全国の名店の味をご自宅で
  3. なか卯 カツ丼の具 150g×2食 冷凍

なか卯 カツ丼の具 150g×2食 冷凍

画像をクリックすると拡大されます

なか卯 カツ丼の具 150g×2食 冷凍

※画像をクリックすると拡大されます

なか卯 カツ丼の具 150g×2食 冷凍

※画像をクリックすると拡大されます

なか卯 カツ丼の具 150g×2食 冷凍

※画像をクリックすると拡大されます

なか卯 カツ丼の具 150g×2食 冷凍

なか卯 カツ丼の具 150g×2食 冷凍

在庫数(関東倉庫):15

  • 価格:820円(税込)価格:760円(税込価格820円)
  • 消費税8%商品です

数量:

※ご注文は、1個単位となります


レンジで手軽に本格どんぶり

<アレルゲン>小麦、卵、乳、ゼラチン、大豆、豚肉

[ご用意していただくもの]
●たまご(1食あたりM玉1個がおよその適量です。なか卯のお店では「こだわり卵」を使用しています。)
●ご飯(1食あたり約200グラム)

[お召し上がり方]電子レンジ専用
①「カツ丼の具」のトレイのふたを半分ほどはがし、電子レンジであたためます。(1次加熱)
②たまごを割り、箸で白身を切るように溶きます。
③加熱した「カツ丼の具」を、電子レンジから取り出し、トレイのふたを全部はがしてください。(やけどにご注意ください。)
④溶いたたまごをカツの周りに流し入れてください。
⑤もう一度、電子レンジに入れてあたためます。(2次加熱)固めのたまごがお好きな場合は、10秒ずつ追加熱してください。
⑥ご飯にかけて、出来上がりです。

調理時間の目安(1皿の場合)
1次加熱 500W:2分40秒/600W:2分10秒
2次加熱 500W:40秒/600W:30秒

◆目安時間加熱しても冷たい場合は、10秒間ずつ追加熱してください。

■内容量:150g×2食
■商品サイズ:1個(約)250×200×80mm
■賞味期間:製造から365日
■カロリー:1食(150g)あたり228kcal
◆主要原材料:トンカツ(豚ロース、パン粉、その他)(国内製造)、たまねぎ、しょうゆ、植物油脂、カツオ節調味エキス、砂糖、みりん、ゼラチン、和風だしの素/加工デンプン、調味料(有機酸)、増粘多糖類、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)

商品コード 791803693
JANコード

なか卯 カツ丼の具 150g×2食 冷凍についてのQ&A

惣菜・おかずの他にも商品を探す