1. 業務用食材TOP
  2. お肉関連
  3. ハンバーグ
  4. ニチレイ Rグリエハンバーグ 80g×20個入
  1. 業務用食材TOP
  2. ニチレイ
  3. ニチレイ Rグリエハンバーグ 80g×20個入

画像をクリックすると拡大されます

ニチレイ Rグリエハンバーグ 80g×20個入

※画像をクリックすると拡大されます

ニチレイ Rグリエハンバーグ 80g×20個入

ニチレイ Rグリエハンバーグ 80g×20個入

在庫:2

  • 価格:2,096円(税込)
  • 消費税8%商品です

数量:

※ご注文は、1個単位となります

ニチレイ グリエハンバーグ:

  • ニチレイ Rグリエハンバーグ 900g(6個入)
    1,167円 
  • ニチレイ Rグリエハンバーグ 80g×20個入
    2,096円 
  • ニチレイフーズ Rグリエハンバーグ60 冷凍 1500g (25個入)
    2,096円 


低温と高温の蒸気を組み合わせたマルチスチーム製法により、ジューシーでほぐれ感の良いハンバーグに仕上げました。ダブルベルトグリルで両面を一気に焼き上げ、旨味をしっかり閉じ込め、ふっくらジューシー。冷めてもおいしくやわらかい品質に仕上げました。牛肉主体の合挽きハンバーグです。

【オーブン調理】
凍ったまま180℃のオーブンで約12分加熱して下さい。

【フライパン調理】
常温(約25℃)で1時間〜1時間半程度解凍した後、フライパンに適量の油をひき、弱火で返しながら、焼いて下さい。

【油で揚げる】
凍ったまま約150℃の油で約6分揚げて下さい。

【煮込み】
温めたソースに、凍ったまま商品を入れ、加熱して下さい。

【蒸し調理】温めた蒸し器で、約11分加熱して下さい。

■内容量:20個入(1600g)
■賞味期間:製造から12ヶ月
■カロリー:195kcal
◆主要原材料:食肉(牛肉、豚肉)、粒状植物性たん白、たまねぎ、つなぎ(パン粉、鶏卵)、ソテーオニオン、糖類(ぶどう糖、砂糖)、牛乳、ビーフエキス、しょうゆ、食塩、ビーフオイル、発酵調味料、トマトペースト、香辛料、ゼラチン、しょうゆ加工品、酵母エキス、ポークブイヨン、ワイン、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、香料、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸Ca
◆最終加工地:日本
メーカー:ニチレイフーズ

商品コード 260300872
JANコード

あなたにおすすめの商品

    あなたがチェックした商品

      ニチレイ Rグリエハンバーグ 80g×20個入についてのQ&A