1. 業務用食材TOP
  2. お肉関連
  3. ハンバーグ
  4. ロイヤルシェフ ハンバーグステーキN 冷凍 130g×10個【業務用】
  1. 業務用食材TOP
  2. ロイヤルシェフ
  3. ロイヤルシェフ ハンバーグステーキN 冷凍 130g×10個【業務用】

画像をクリックすると拡大されます

ロイヤルシェフ ハンバーグステーキN 冷凍 130g×10個【業務用】

※画像をクリックすると拡大されます

ロイヤルシェフ ハンバーグステーキN 冷凍 130g×10個【業務用】

※画像をクリックすると拡大されます

ロイヤルシェフ ハンバーグステーキN 冷凍 130g×10個【業務用】

ロイヤルシェフ ハンバーグステーキN 冷凍 130g×10個【業務用】

在庫:17

  • 価格:1,706円(税込)

数量:

※ご注文は、1個単位となります

ロイヤルシェフ ハンバーグステーキ:

  • ロイヤルシェフ ハンバーグステーキN 冷凍 60g×10個【業務用】
    972円 
  • ロイヤルシェフ ハンバーグステーキN 冷凍 80g×10個【業務用】
    1,199円 
  • ロイヤルシェフ ハンバーグステーキN 冷凍 100g×10個【業務用】
    1,512円 
  • ロイヤルシェフ ハンバーグステーキN 冷凍 130g×10個【業務用】
    1,706円 
  • ロイヤルシェフ ハンバーグステーキN 冷凍 160g×10個【業務用】
    2,246円 


お肉が牛肉主体のハンバーグです。牛肉と豚肉の比率を7:3にすることで、牛肉の旨みを生かしたグレードの高いハンバーグです。ハンバーグを両面鉄板で焼くことで、お肉の旨み(肉汁)を閉じ込めたジューシーなハンバーグです。手作り感を重視しました。ふっくらとした手作り感ある形に仕上げました。1ヶづつボイル(または電子レンジ)調理で提供できます。提供数の大小にかかわらず調理可能です。

【ボイル調理】沸騰したたっぷりのお湯に凍ったままのハンバーグを袋ごと入れ、約24分間温めてください。

【電子レンジ調理】凍ったままのハンバーグをお皿にとりだし、ラップをし穴をあけて600Wで約5分間温めてください。

【注意事項】
※袋のまま電子レンジで加熱しないでください。
※袋が熱い鍋のふちにふれたり、鍋からはみ出ていると、溶けることがありますのでご注意ください。
※調理時間は目安です。機種や入れる個数により異なります。
※ラップをとり除く際は熱いので十分ご注意ください。

■内容量:130g×10個
■賞味期間:製造から366日
■カロリー:269kcal/100g
◆主要原材料:食肉(牛肉、豚肉)、つなぎ(パン粉、鶏卵、乳たん白、卵白、粉末状植物性たん白、乳清たん白、乾燥卵白)、たまねぎ、ソテーオニオン、粒状植物性たん白、豚脂、牛脂、グラスドビアン、食塩、にんにくペースト、砂糖、香辛料、しょうがペースト、粉末状混合調味料、ぶどう糖、植物油、加工デンプン、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、トレハロース、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)

<アレルゲン>卵、乳、小麦、牛肉、大豆、豚肉
◆最終加工地:日本(山形県)

商品コード 295186000
JANコード

あなたにおすすめの商品

あなたがチェックした商品

ロイヤルシェフ ハンバーグステーキN 冷凍 130g×10個【業務用】についてのQ&A